株式会社ナチュラリンク

オーガニック健康食品・化粧品の原料販売とOEM企画製造のナチュラリンク

バオバブオイル

製品名 性状 包装形態 出荷単位 原産国 INCI名称
バオバブオイル
(オーガニック)
液体 プラボトル 3.5kg セネガル
南アフリカ
ジンバブエ
ADANSONIA DIGITATA SEED OIL
バオバブオイル

バオバブオイル(オーガニック品)

バオバブの木は、アフリカ大陸の至る所でみられるシンボル的な長寿の巨木で、中には樹齢3,000年にもなるものがあります。黄緑色のバオバブの果実は沢山の種を含み、ビタミンA、D、多価飽和脂肪酸などが豊富です。種子から抽出されたバオバブオイルは、リッチな黄金色で保湿だけでなく、透明感を改善し、皮膚細胞の再生を促進します。

バオバブオイルの特長
  • 保湿作用
  • 抗酸化作用
  • 紫外線保護作用
  • 高い栄養価
価格、資料等の詳細については、お問い合わせください。
画像
画像