fbpx

株式会社ナチュラリンク

オーガニック健康食品・化粧品の原料販売とOEM企画製造のナチュラリンク

モリンガシードオイル

製品名 性状 包装形態 出荷単位 原産国 INCI名称
オーガニックモリンガシードオイル
(ワサビノキ種子油)
液体 アルミボトル 5kg インド MORINGA OLEIFERA SEED OIL
精製モリンガシードオイル
(ワサビノキ種子油)
液体 アルミボトル 27.5kg ドイツ MORINGA OLEIFERA SEED OIL
モリンガシードオイル

モリンガオイル(オーガニック。USDA認定)

栄養価の高さから奇跡の木といわれる「モリンガ」。モリンガの種からコールドプレス製法によりされたシードオイルです。USDAオーガニック、ハラル認定品です。浸透性に優れ、ベトつかずサラッとした感触で、保湿だけでなく栄養を与え、健やかな肌をつくるのをサポートします。

モリンガオイルの特長
  • 保湿作用
  • エモリエント効果
  • 高い浸透性
  • 抗酸化作用
価格、資料等の詳細については、お問い合わせください。
画像
画像