株式会社ナチュラリンク

オーガニック健康食品・化粧品の原料販売とOEM企画製造のナチュラリンク

カラハリメロンシードオイル

製品名 性状 包装形態 出荷単位 原産国 INCI名称
カラハリメロンシードオイル
(スイカ種子油)
液体 プラボトル 3.5kg 南アフリカ共和国 CITRULLUS LANATUS
(WATERMELON) SEED OIL
カラハリメロンシードオイル

カラハリメロンシードオイル

南アフリカでは、紫外線から皮膚を保護する保湿剤として伝統的に使われてきました。リッチな黄金色のオイルは石鹸や育毛剤、皮膚の活性化のための化粧品、保湿剤といった商品に使用され、多くの欧州の化粧品会社に販売されています。素早い浸透性と毛穴を詰まらせず、皮膚を通じて入る経皮毒を自然に取り除くことで体を守る働きがあります。

カラハリメロンシードオイルの特長
  • 保湿作用
  • 皮膚の活性作用
  • 抗酸化作用
  • 紫外線保護作用
価格、資料等の詳細については、お問い合わせください。
画像
画像