アルガンオイル(オーガニック) - 株式会社ナチュラリンク

株式会社ナチュラリンク

オーガニック健康食品・化粧品の原料販売とOEM企画製造のナチュラリンク

アルガンオイル(オーガニック)

製品名 性状 包装形態 出荷単位 原産国 INCI名称
アルガンオイル(オーガニック)
(アルガニアスピノサ核油)
液体 プラボトル 5kg モロッコ Opuntia Ficus-Indica seed oil
アルガンオイル

アルガンオイル(USDA、CCPB認定品)

アルガンオイルは、そのアンチエイジング力から美容、化粧品業界で使われる人気オイルの1つです。オリーブオイルに比べて、約300%も豊富にビタミンEを含み、パルミチン酸やオメガ6(リノ―ル酸)、オメガ9(オレイン酸)脂肪酸を含んでいます。この革命的なオイルは、使用すると皮膚にしっとりと潤いを持たせ、健康的にし、速やかに栄養を与えます。また、大気汚染や紫外線から皮膚を守ります

アルガンオイルの特長
  • 保湿作用
  • 皮膚の修復・活性作用
  • 皮膚を柔らかくし、栄養を与える
  • シワの形成を防ぐ
  • 眼下のくま等ダークスポットを明るくする
価格、資料等の詳細については、お問い合わせください。
画像
画像